750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

La Cuisine de Sébastien

Fondant au chocolat

Ces petits fondants au chocolat se réalisent avec un appareil Air Fryer. Cette recette est pour 8 fondants.

Les ingrédients :

  • 70 g de chocolat
  • 70 g de beurre
  • 90 g de sucre
  • 3 oeufs
  • 50 g de farine

Les accessoires :

  • un appareil Air Fryer
  • des moules en silicone ou en papier pour muffins

La recette :

  1. faire fondre au bain marie le chocolat et le beurre coupés en morceaux.
  2. quand tout est fondu, mélanger et verser dans un grand bol.
  3. ajouter lz sucre, les oeufs et la farine et mélanger vigoureusement à l'aide d'un fouet pour bien incorporer l'ensemble.
  4. verser la préparation dans les moules et les placer dans la cuve de l'appareil.
  5. régler en mode Bake à 180°C pour une cuisson de 9 minutes.
  6. sortir les moules à l'aide d'une pince et laisser refroidir les fondants avant de les consommer.
Fondant au chocolat
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Hébergé par Overblog