750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

La Cuisine de Sébastien

Crème aux oeufs avec Air Fryer

Cette recette de crème aux oeufs se réalise avec une friteuse sans huile fonctionnant avec le système air fryer. De mon côté il s'agit d'un appareil Ninja à 2 tiroirs.

Les ingrédients :

  • 50 cl de lait
  • 3 oeufs entiers
  • 40 g de sucre en poudre
  • quelques gouttes d'extrait de vanille
  • caramel liquide

Les accessoires :

  • un appareil air fryer
  • 6 ou 7 pots en verre qui supprotent 180°C

La recette :

  1. préchauffer votre appareil à 160°C en mode air fryer le temps de préparer les ingrédients.
  2. dans un grand bol, mélanger le lait, les oeufs et le sucre.
  3. ajouter l'extrait de vanille.
  4. verser du caramel liquide au fond des pots.
  5. répartir le (2) dans les pots et les placer dans la cuve de votre appareil.
  6. cuire à 160°C pendant 6 minutes.
  7. cuire ensuite à 180°C pendant encore 6 minutes.
  8. retirer les pots des cuves en veillant à ne pas se brûler.
  9. laisser refroidir à température ambiante avant de placer au réfrigérateur.

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Hébergé par Overblog