750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

La Cuisine de Sébastien

Pour une portion de 293 g Pour une portion de 100 g
352 kcal 120 kcal

Ingrédients :

  • 3 g de basilic frais ou déshydraté
  • 25 g de crème fraîche
  • 6 g d'huile d'olive
  • 2 ml de jus de citron
  • 1 oignon
  • 99 g de pâtes ordinaires
  • 1 g de poivre
  • 1 g de sel
  • une petite boîte de thon nature

Préparation :

  1. Ouvrir la boîte de thon et le laisser égoutter dans une passoire.
  2. Eplucher l'oignon et l'émincer finement. Si vous avez choisi du basilic frais, le laver et le couper en lamelles fines.
  3. Dans une casserole, faire bouillir de l'eau salé et y faire cuire les pâtes "al dente" en suivant les indications du paquet. Puis les passer dans l'égouttoir.
  4. Dans une casserole, faire chauffer l'huile et y faire dorer les oignons. Mettre ensuite le thon émietté pendant 5 minutes en remuant de temps en temps.
  5. Ajouter les pâtes puis la crème et le jus de citron.
  6. Bien mélanger et assaisonner.
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Hébergé par Overblog