750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

La Cuisine de Sébastien

Le Cooking Chef permet de cuire grâce à l'induction de 20 à 140°C. Voici une liste non exhaustive de ce que l'on peut faire en fonction de la température.

  • 20°C remollir du beurre
  • 25°C lever les pâtes à pain ou les brioches
  • 45°C tempérer le chocolat
  • 50°C cuire façon bain-marie
  • 83°C réaliser une crème anglaise, une crème au citron ou une sauce béarnaise
  • 85°C cuire à basse température (pour les plats mijotés)
  • 90°C cuire les œufs brouillés
  • 100°C réaliser une crème pâtissière ou une sauce béchamel
  • 110°C cuire à la vapeur
  • 140°C rissoler des échalotes, des oignons ou des légumes
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Hébergé par Overblog