750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

La Cuisine de Sébastien

Pour 20 portions, 5 minutes de préparation et 15 minutes de cuisson. Ingrédients : 10 tranches de pain de mie sans croûte fromage de Leffe à la bière brune 5 tranches de rôti de porc en tranche Préparation : Beurrer une face de chaque tranche de pain...

Lire la suite

Pour 24 verrines, préparation 10 min, cuisson 15 min. Ingrédients : 24 petites crevettes cuites (environ 600 g) 75 g de pâte de curry rouge 2 càc d'huile d'arachide 1 feuille de combava fraîche ciselée 1 gousse d'ail pilée 1/2 càc de curcuma en poudre...

Lire la suite

Pour 6 personnes, compter 30 minutes de préparation et 45 minutes de cuisson. Ingrédients : 3 rouleaux de pâtes feuilletées 150 g de foie gras de canard 4 poires 100 g de raisins secs 1 jaune d’œuf 2 pincées de cannelle en poudre 2 càc de graines de sésame...

Lire la suite

Hyper rapide et simple à faire pour cette petite mise en bouche. Pour 16 pièces, compter 10 min de préparation. Ingrédients : 75 g de mayonnaise (du commerce ou maison c'est meilleur) 1 cuillère à soupe de moutarde 200 g de blanc de poulet fumés en tranches...

Lire la suite

Première mise en bouche pour ce menu de Noël. Pour 4-6 personnes, compter 15 minutes de préparation et 20 minutes de cuisson. Ingrédients : 1 rouleau de pâte feuilletée 10 g de beurre 1 échalote 100 g de raclette sans croûte 75 ml de crème liquide 1 jaune...

Lire la suite

Cette année, nous avons fêté Noël à la maison ce qui veut dire faire un repas extra pour que ce moment soit magique. Je crois que le but a été atteint cette année. Voici ce que nous avons présenté à notre famille. Mises-en bouche Sapin feuilleté à la...

Lire la suite

Pierre Gagnaire est l'un des chefs français les plus respectés et aussi l'un des plus doués. Quand j'ai vu sa recette je me suis dit que je ne pourrais pas la réaliser mais en fait, elle est hyper facile à faire, tout s'est bien passé tant pour la pâte,...

Lire la suite

Hébergé par Overblog