Voici une recette de chinois aux pépites de chocolat et crème pâtissière ce qui le rend très moelleux et irrésistible. Pour 8 portions : Cuisson 40 min, préparation 45 min, repos 3h00. Ingrédients pour la crème pâtissière voir la recette ici Ingrédients...
Voici une crème pâtissière rapide à faire au Cooking Chef. Elle est inratable si on suit à la lettre la recette et très parfumée en utilisant une gousse de vanille de qualité. En fonction du temps choisi, elle est soit ferme si vous l'utilisez par exemple...
Cette brioche très à la mode actuellement nous vient d'Allemagne. Elle lève beaucoup et est donc hyper moelleuse. En plus, elle ne contient pas de beurre mais de la crème et enfin, elle est très peu sucrée. C'est un véritable régal, le goût change de...
Voici une recette de baguette facile à faire chez soi. Je l'ai testé aujourd'hui et le résultat est concluant. En suivant les consignes, le résultat est au rendez-vous avec un pain à la croûte croustillante, à la mie aérée et au pain qui crépite à la...
Ce velouté est original car il contient des amandes effilées et du riz arborio pour remplacer les pommes de terre. Pour 4 personnes, il faut : 1,5 l d'eau 2 cubes de bouillon de légumes de la noix de muscade de l'huile d'olive 800 g de carottes 1 carotte...
Désormais, à la fin de chaque recette, vous aurez un fichier que vous pourrez lire directement sur votre navigateur pour l'imprimer et éventuellement pour la télécharger ce qui est plus pratique. Il s'agit d'un fichier au format pdf. Si un lien ne fonctionne...