750 grammes
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La Cuisine de Sébastien

Pour 6 personnes, compter 30 minutes de préparation et 45 minutes de cuisson.

Ingrédients :

  • 3 rouleaux de pâtes feuilletées
  • 150 g de foie gras de canard
  • 4 poires
  • 100 g de raisins secs
  • 1 jaune d’œuf
  • 2 pincées de cannelle en poudre
  • 2 càc de graines de sésame
  • sel et poivre

Préparation :

  • Peler les poires et les couper en morceaux. Les faire revenir doucement pendant 30 min dans une casserole dans 200 ml d'eau avec les raisins et la cannelle.
  • Découper le foie gras en dés et le laisser fondre dans la compote hors du feu. Saler et poivrer, mélanger et réfrigérer 30 min.
  • Préparer les rissoles. Dérouler les pâtes. Découper des rectangles de 5 x 10 cm. Déposer au centre 1 à 2 cuillère à café de compotée au foie gras. Refermer les rissoles et souder avec un peu d'eau.
  • Dorer au jaune d’œuf, parsemer de graines de sésame et enfourner 15 min à 180°C ou jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
  • Servir froid ou chaud.
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