Pour 6 personnes, compter 30 minutes de préparation et 45 minutes de cuisson.
Ingrédients :
- 3 rouleaux de pâtes feuilletées
- 150 g de foie gras de canard
- 4 poires
- 100 g de raisins secs
- 1 jaune d’œuf
- 2 pincées de cannelle en poudre
- 2 càc de graines de sésame
- sel et poivre
Préparation :
- Peler les poires et les couper en morceaux. Les faire revenir doucement pendant 30 min dans une casserole dans 200 ml d'eau avec les raisins et la cannelle.
- Découper le foie gras en dés et le laisser fondre dans la compote hors du feu. Saler et poivrer, mélanger et réfrigérer 30 min.
- Préparer les rissoles. Dérouler les pâtes. Découper des rectangles de 5 x 10 cm. Déposer au centre 1 à 2 cuillère à café de compotée au foie gras. Refermer les rissoles et souder avec un peu d'eau.
- Dorer au jaune d’œuf, parsemer de graines de sésame et enfourner 15 min à 180°C ou jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
- Servir froid ou chaud.